我們的贊助人:李徐子淇女士

 
 
 
 

2016年4月25日,李徐子淇成為救助兒童會首位亞洲贊助人,積極關注香港、中國內地、亞洲以至全球各地兒童的生活,致力改善兒童的福祉。

李徐子淇獲任命為贊助人後,探訪了多個項目,親眼目睹我們的工作成果,包括在2015年尼泊爾大地震後,積極協助當地兒童繼續上學並重建社區;或透過健康及教育項目,協助老撾偏遠地區的兒童得以生存並茁壯成長;以及在汪洋大海中搜救逃離敘利亞衝突的兒童難民。

我們的大使:甄子丹先生

 
 
 
 

甄子丹於2016年被任命為香港救助兒童會的大使。他不遺餘力地支持我們的項目和活動,如我們每年一度的籌款晚宴,並在香港和世界各地積極宣揚我們的工作。

我們的兒童大使:Peppa Pig

 
 
 
 

Peppa Pig 於2017年被任命為香港救助兒童會的兒童大使,更於同年7月合辦香港救助兒童會x Peppa Pig 齊畫Kite。快樂「家」年華,推廣正向管教概念,並為有需要的兒童籌款。