Sinthia在懷孕初期,到融幼社求助。那時,她對於懷孕所知甚少,並非常擔憂嬰孩健康及懷孕狀況。由於Sinthia的香港簽證逾期失效,所以無法使用公共醫療服務。於是,融幼社的醫療團隊陪同Sinthia找醫生進行免費超聲波檢查,評估其預產期。此外,融幼社還將她轉介予另一位義務醫生進行中孕期掃描。

 
 
 
 

Sinthia希望做好所有預防措施,確保嬰兒健康,因此,她在懷孕期間參加了所有融幼社關於懷孕、女性健康和分娩的課程。分娩在即時,她雖然心情緊張,但已作好充分準備來迎接這一刻。女兒Zaheer誕生後,融幼社的醫療團隊往他們家中探訪,得悉Sinthia餵哺母乳順利,女嬰體重增加,健康成長。

 
 
 
 

2017年,救助兒童會支持融幼社幫助邊緣化的兒童,讓他們有機會使用醫療服務,為他們締造一個健康成長的開端。融幼社為外籍傭工母親及其在港出生的幼兒,適時介入醫療服務總數逾1,000次,包括:產前、產後和嬰兒醫療護理。